Galangal | Alpinia officinarum
Disponibilità: Disponibile
La storia
Il galangal fa parte della famiglia delle Zubguveraceae, originaria del Vietnam, ed è utilizzato nelle cucine asiatiche, come quella thailandese e indonesiana. Nella sua forma grezza non ricorda molto il sapore dello zenzero comune, ma è più vicino al gusto della noce moscata. Viene utilizzato nei piatti per esaltare i sapori e stimolare l'appetito. L'Alpina Officinarum ha un effetto positivo sulla vitalità, migliorando la circolazione sanguigna e agendo sul sistema nervoso. Ma oltre al suo uso culinario, l'erba del Galangal funziona anche come stimolante sessuale e, a volte, anche come lievemente allucinogeno. Non è un piatto banale!
Uso
Il Galangal può essere consumato masticandolo o versandolo in acqua calda per preparare un tè. A seconda delle preferenze personali, se ne dovrebbero usare da 1 a 10 grammi. Per migliorare il sapore, aggiungere miele o menta piperita. Ingerendo o masticando qualche cucchiaino di erbe di Galangal, si potranno presto sperimentare i lievi effetti psicoattivi. Soprattutto a stomaco vuoto, i risultati non tarderanno a farsi sentire! I vostri pensieri saranno più chiari e proverete una sensazione di calore interiore. Dosi più elevate possono alterare la percezione o addirittura avere effetti leggermente allucinogeni.
Contenuto
Contiene 50 grammi di radice di Galangal sminuzzata.
Cod. Prod. | hb-gao |
---|---|
Peso (KG) | 0.0500 |
Porzioni | 5 - 40 |
Forma | Shredded |
Contenuto | 50g |
Ingredienti | No |
Orogin | No |
Specie | No |
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Sei preato di effettuare il log in o di registrarti.