Impronta di spore Amazonas psilocybe cubensis
Il cubensis Amazonas è celebre per la sua velocità e la sua potenza. I Funghi Magici della specie PES Amazonian crescono prima che tu ne accorga! Non solo è veloce ma il PES Amazonian produce anche grandi vampate.
I funghi sono molto polposi e possono avere delle forme davvero interessanti, che riconducono al nome del ceppo: Pacific Exotica Spora Amazonia. Le prime due vampate sono le più grandi.
Gli Amazonian possono essere sia giganti che piccoli ma molto potenti. Il metodo PFTEK è di solito quello giusto, ma anche altre tecniche si possono rivelare produttive.
Disponibilità: Disponibile
Informazioni generali sulla varietà Amazonas Psilocybe Cubensis:
Origine: Probabilmente Amazzonia, Sud America
Cappelli: Dimensioni 25-50+ mm. Colore da marrone cannella a giallo marrone. Possibile anello bianco vicino al bordo e può presentare un "capezzolo" (umbone acuto).
Gambo: 40-150+ mm, colore bianco-giallo. Diventa blu quando viene toccato.
Spore: Marrone porpora scuro, 1,5-17 x 8-11 µm, subellissoidi, basidi a 4 spore.
Substrato: Farina di riso integrale, PF Tek e segale. Anche letame e compost.
Curiosità: il PES amazzonico proviene da Pacific Exotica Spora, Hawaii.
Impronte di spore di funghi
Le impronte di spore di funghi sono realizzate su fogli di carta sterile che vengono conservati in sacchetti sterili con chiusura a zip e conservati in condizioni di refrigerazione. Da ogni stampa di spore può essere rimosso un piccolo graffio di spore. Con questo tampone si esegue un test su agar o coltura liquida per verificare le condizioni delle spore. Solo le spore che germinano vengono rilasciate come stampa.
Come conservare una stampa di spore Muhsroom
Conservare la stampa di spore in frigorifero tra 2*C-8*C Celsius o 35*F-46*F Fahrenheit. Una stampa di spore di funghi può essere conservata per anni, se raffreddata.
Come utilizzare una stampa di spore
Recensioni utenti
1 oggetto(i)
- Super Recensito da B
-
Voto
1 oggetto(i)
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Sei preato di effettuare il log in o di registrarti.